Outdoors

Nikolas Müller | Deutschland 2020 | 4′ | Musikvideo | Englisch
Kölner Fenster

Das Verlangen des modernen Subjekts, woanders zu sein: näher an der Natur und anderen Menschen. In einer Umgebung, die Freiheit schenkt. In weiten Landschaften statt in den kalten, abweisenden, klinischen Interieurs der Technologie. Auch wenn diese Natur nie „echt“ ist, sondern eine Konstruktion, simuliert und künstlich, so bietet sie doch einen Trost.

Filmdetails

Bildgestaltung: Nikolas Müller
Montage: Nikolas Müller
Musik: SALOMEA

Filmographie

2018 Sollten Behinderte Bioeier kaufen?
2016 The Birth of the Digital Nirvana
2020 Please Wait, Stay Positive..

Biographie

von 2003–2005 Staatl. geprüfter Medienassistent Trier

von 2006–2012 Studium an an der Hochschule Trier

Diplom Kommunikationsdesign (FH)

2015-2017 3D Operatror und Assistent für Tim Berresheim

2018-2020 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln

angehend Postgraduiert Diplom II

lebt und arbeitet in Köln

2018 Nominiert für den Ramboux Preis der Stadt Trier im Städtischen Museum Simeonstift

2019 Nominiert für den Musikvideo Preis (national) auf den Internationalen Kurzfilmtagen Oberhausen

Alle Filme in diesem Programm

Stilles Leben (Klusā daba)

Stilles Leben (Klusā daba)

16 Years

16 Years

The Ghosts We Left At Home

The Ghosts We Left At Home

Outdoors

Outdoors

Jona

Jona

Frogs at Midnight

Frogs at Midnight

Tradition

Tradition